天津市浩铭化工有限公司为您免费提供天津乙二醇,天津进口乙二醇,天津丙二醇供应商等相关信息发布和资讯展示,敬请关注!
全国免费咨询热线
022-22118085
新闻中心
    未找到列 [pid]。
    天津市浩铭化工有限公司
  • 联系:
  • 电话:022-22118085
  • 手机:022-22118085
  • 传真:022-22118086
  • 邮箱:574643336@qq.com
  • 网址:www.tjhmhg.com
  • 地址:天津市武清区华德广场B座607

聚乙二醇代理如何保证利润稳定化

来源:http://www.tjhmhg.com/news295408.html发布时间:2017/2/8 0:00:00

聚乙二醇代理商如何保证利润稳定,市场行情持续发展?

聚乙二醇具有增容作用,适用于各种优质化妆品的制造,聚乙二醇硬脂酸合成聚乙二醇双硬脂酸酯系列产品,广泛用于日化行业。  

聚乙二醇在化妆品行业可用于无油化妆液、洗发液和头发整理剂,防晒剂、除脚臭气雾剂、皮肤蹈、防腐用软膏、去须膏、粉刺霜、药用皮肤乳液、洗脸用剂、洗面奶和洗脸皂、手用润肤液、唇膏等。在化妆品配方中,添加聚乙二醇,能提高皮肤吸收添加剂的能力。  
聚乙二醇(4000~8000)在化妆品配方中作为中性成分,具有优良的水溶性,不挥发性,非油脂性,可获得色泽浅的制品。PEG(聚乙二醇)的稠度随相对分子质量增大而增加,可按不同要求调配适用的产品,在膏霜、浴液、手用膏霜中加入聚乙二醇,具有润滑皮肤而不粘接的性质。

用聚乙二醇与丝瓜等复配的护肤霜,具有疗效和美容的双功能,在所有化妆品配方中加入聚乙二醇,具有稳定性好和不破坏有机微生物营养素的优点。  

聚乙二醇还可做增香剂的不挥发载体、香精的中性固着剂、指甲油除去剂的蒸发阻滞剂、化妆品配方中的增溶剂。PEG用于牙膏配方中,可调整稠度,延长保质期。此外,PEG还可作为洗发剂、刮脸剂和脱毛剂的稠度调整剂,修面剂的非油脂润滑剂和抗静电别、浴室清洗剂、假牙清洗剂等。聚乙二醇还可用于制皂的乳化助剂和增塑剂,使其保留肥皂的香味,成块和不至于干裂,表而平整,并能改善起泡性。  

PEG-200可作为有机合成的介质及有较高要求的热载体,在日用化学工业中用作保湿剂、无机盐增溶剂、粘度调节剂。具体的:  
(1)PEG可做除臭剂和增香剂的不挥发载体、香精的中性固着剂、指甲油除去剂的蒸发阻滞剂、化妆品配方增溶剂(如唇膏)。作为无毒无污染添加剂、PEG被用来调整牙膏配方稠度,而言长期贮存期。PEG还可作为洗发剂、洗面剂、刮脸剂和脱毛剂的稠度调整剂。 
(2)PEG可做前、后修面剂的非油脂润滑剂和喷发剂中的柔软剂抗静电剂。  
(3)在制皂工业中,PEG作为辅助助剂布景可以用为乳化助剂,可塑性促进剂,而且形成形状鲜明;此外,使用PEG可以保留肥皂的香味,纺织肥皂干裂、破碎。同时,颗改进肥皂的泡沫性,从皮肤表面洗去后感到愉快。



相关标签:聚乙二醇代理,
相关新闻RELATED NEWS
相关产品RELATED PRODUCT